Confits et magrets séchés/fumés
La familleConfits et magrets
Issus de canards gras avec le label IGP (Indication Géographique Protégée), nous vous proposons une gamme complète de découpes de canards cuisinés prêts à intégrer vos plats gourmands.
Confit de cuisses ou de gésiers, magrets séchés ou fumés… Retrouvez toute la qualité d’une viande artisanale symbole de la cuisine du Sud-Ouest.
Grâce à la solution de transport Chronofresh, nos produits vous parviennent dans un délai de 24 à 48 heures après leur expédition.
Confit de cuisses
Le « confisage » est une méthode de conservation traditionnelle des viandes d’oie ou de canard, par la technique de la cuisson dans la graisse. Préparation typique du Sud-Ouest, il lui confère sa texture caractéristique moelleuse et fondante.
Confit de cuisses :
Cuisinés dans le respect des traditions ancestrales, déguster un confit de canard c’est voyager au plein cœur du Sud-Ouest.
Nos confits de cuisses sont conditionnés à l’unité sous vide ou en bocal de 2 cuisses.
Confit de gésiers
Le gésier est la partie musclée de la volaille, riche en protéines et minéraux
Cuisinés dans la graisse de canard, les gésiers confits du CANARD DE JULES offrent les authentiques saveurs d’un canard d’origine sud-ouest
C’est la pièce maitresse qui confère toute la gourmandise à la fameuse salade landaise
Nos confits de gésiers sont conditionnés en bocal, en boite ou sous vide, disponibles en 6 ou 12 gésiers.
Magrets séchés & fumés
Nos magrets sont salés au sel sec et fumés au bois de hêtre selon les recettes traditionnelles.
Pour savourer un bon magret de canard séché ou fumé, Il suffit de le trancher comme un jambon et le servir !
Il apporte du relief aux salades composées et fait la différence sur les bouchées apéritives.
Nos magrets séchés et fumés sont conditionnés sous-vide en format d’environ 330-380g.