01Qualité
Exceller dans l'art
du tri du Foie Gras.
Nous accordons une grande importance à la qualité du produit et à l’art du tri du Foie Gras. La recherche de la qualité est essentielle pour satisfaire les amoureux du goût. Nous veillons à ce que chaque produit réponde aux normes les plus strictes.
02Authenticité
Garantir à nos produits le goût et le caractère unique
du canard gras
Terre de tradition multi-séculaires pour la production du Foie Gras, notre territoire de la Chalosse, dans les Landes, est le gage d’une production d’un terroir authentique et fièrement gastronome.
03Savoir Faire
Perpétuer un savoir-faire
ancestral
Le savoir-faire est la clef pour préparer le canard gras de manière experte. Les compétences artisanales du CANARD de JULES garantissent à chaque produit une réalisation précise et maîtrisée.
04Proximité
Entretenir une relation privilégiée
Nous entretenons une relation étroite avec nos éleveurs et nos partenaires, afin de vous proposer des produits locaux de qualité et une compréhension rigoureuse de vos exigences.
05Transparence
Maîtriser toutes les étapes de fabrication
Nous vous garantissons une transparence totale du grain à l’assiette.