Nos valeurs

Du grain à l’assiette, le respect des Hommes, de l’animal, du produit et de nos partenaires est fondamental dans notre approche. Ces valeurs essentielles, socle de sa raison d’être prouvent notre engagement envers une expérience culinaire de haute qualité, authentique et axée sur le produit.

01Qualité

Exceller dans l'art
du tri du Foie Gras.

Nous accordons une grande importance à la qualité du produit et à l’art du tri du Foie Gras. La recherche de la qualité est essentielle pour satisfaire les amoureux du goût. Nous veillons à ce que chaque produit réponde aux normes les plus strictes.

02Authenticité

Garantir à nos produits le goût et le caractère unique
du canard gras

Terre de tradition multi-séculaires pour la production du Foie Gras, notre territoire de la Chalosse, dans les Landes, est le gage d’une production d’un terroir authentique et fièrement gastronome.

03Savoir Faire

Perpétuer un savoir-faire
ancestral

Le savoir-faire est la clef pour préparer le canard gras de manière experte. Les compétences artisanales du CANARD de JULES garantissent à chaque produit une réalisation précise et maîtrisée.

04Proximité

Entretenir une relation privilégiée

Nous entretenons une relation étroite avec nos éleveurs et nos partenaires, afin de vous proposer des produits locaux de qualité et une compréhension rigoureuse de vos exigences.

05Transparence

Maîtriser toutes les étapes de fabrication

Nous vous garantissons une transparence totale du grain à l’assiette.