Les foies gras

La familleFoies Gras

label 100% landais

Le Foie Gras, mets d’excellence de la gastronomie française, est l’emblème de traditions et terroirs exceptionnels inscrit au patrimoine culturel et gastronomique depuis 2006.

Spécialité incontournable du Sud-Ouest, le Foie Gras est le produit d’exception qui nous a permis, à plusieurs reprises, d’obtenir la reconnaissance des professionnels.

Nos assaisonnements particuliers avec des ingrédients sélectionnés soigneusement tels que le Piment d’Espelette, les figues ou le poivre de Sichuan, ont toujours pour objectif de sublimer le produit.

Grâce à notre solution de transport Chronofresh, nos produits vous parviennent dans un délai de 24 à 48 heures après leur expédition.

Foie Gras frais

Sa couleur ocre et sa texture sont l’expression d’une particularité qui rend notre produit unique.

Produit phare de notre gamme, notre expertise dans le tri et l’éveinage en font un produit d’exception.

Parce qu’une bonne cuisine commence toujours par de bons produits, notre Foie Gras frais est une source d’inspiration pour vos recettes traditionnelles ou audacieuses. Il peut-être cuisiné rôti, poêlé ou en terrine.

 

Notre Foie Gras frais de canard est conditionné sous papier ou sous-vide.

Foie Gras mi-cuit

Notre Foie Gras de canard entier mi-cuit, c’est toute une préparation selon un savoir-faire rigoureux. Sa cuisson à basse température lui permet de préserver sa finesse et sa texture fondante.

Il existe aujourd’hui une multitude de recettes de Foie Gras : du Foie Gras nature, au Piment d’Espelette, en passant par le Foie Gras au poivre de Sichuan.

 

Notre Foie Gras mi cuit est conditionné en barquette, il est disponible en format 250g ou 500g, 1kg (pour les professionnels).

Foie Gras en conserve

Le Foie Gras traditionnel en conserve, figure parmi les mets d’exception plébiscités en France et dans le monde.

Avec son goût authentique, c’est un grand classique de la culture gastronomique française.

Nos Foies Gras en conserve sont préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest à partir des meilleurs foies gras.

Tel un grand cru, le Foie Gras entier en conserve devient meilleur avec le temps.

Sa texture onctueuse évolue au fil des années. Il gagne ses arômes en vieillissant. Il peut être conservé longtemps à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Nous vous proposons des déclinaisons assaisonnées au Piment d’Espelette.

 

Cuit à plus de 100° à cœur (stérilisé), notre Foie Gras est conditionné en verrines de 125g, 180g ou 320g.

Bloc de Foie Gras

Le bloc de Foie Gras est une préparation composée de 90% de Foie Gras.

Facile d’utilisation, le bloc de Foie Gras est l’allié idéal à la réalisation de vos entrées ou salades gourmandes… Il est à savourer aussi souvent que le suggèrent vos envies !

Nous vous proposons plusieurs déclinaisons savoureusement assaisonnées : nature, au Piment d’Espelette ou aux figues en barquette de 200g.

 

Notre bloc de Foie Gras de canard est conditionné en boîte de 1kg ou en barquette de 200g.